Волнение сомнительной волны...

Сергей Иванович Васильченко
Волнение сомнительной волны
В дуальности,- пленительное счастье
Когда, то действо будоражит все умы
Чтоб наиграться, в созданном умом, несчастье-счастье…

Переиграть в себе всю сущность бунтаря
Или забившейся, как страус, «невидимки»
Всё растворить в себе,-все созданные «я»
И не играть, в иллюзии ума, с бутылкой или «ширкой»…

Взять всю ответственность за внутреннюю чистоту
Не за другого, в качестве награды
А за себя, внутри себя, всю мглу
Что я вобрал, не видя всей отравы…

Упёрся в стену, хватит, осознал
Что всё вовне, лишь отражение сути
Проекция всей виртуальности ума
Я сам создал всех духов этой мути…

Все апогеи, эго колеи, меня
С той амплитудой маятник резвится
И намагничивает круговерть всех эго-я
Чтоб я, в самом себе, закрывшись вновь раскрылся…

«я возвеличено-преувеличенно умён»
Но это эго-дух, энергии вобравший
Желающий всё сделать для себя
И суть себя, в самом себе, создавший…

Он хочет всё познать на дню
Держа контроль над выдуманным царством
Ещё придумав, что вот так, лишь «я живу»
И оправдания, как функцию, солгавши…

Но я не «это», я энергия Любви
Текущая без вовлечения мыслью
В раздел,-дуальности невидимая нить
Осознающий всё в Творении сферическою высью…

Я становлюсь «ловцом всех я»
Мне нету дела, что во вне творится
Я «эгоист», но в отношении всего нутра себя
Я «растворитель» всех ума проекций неединства…

И я всё вижу, и осознанно их жгу
Освобождая место для свободы
Чтоб Храм Души освободить от тли
И не мешаю течь энергиям Я ЕСМЬ и Бога…

                VaSergi   03.08.2023.