жемчужинка-нетленка

Наталия Маина-Миневич
    Нетрудно в прошлое вернуться -
    всего-то, память разбудив,
    в воспоминанье окунуться,
    услышать нежности мотив,
    и замереть от удивленья:
    жемчужинка, ещё одна
    из давности забытого нетленка!
    Душой прильнуть, её узнав,
    почти открытие, секретик
    когда-то наколдован и укрыт,
    он здесь, со мной, и греет
    теплом далёкой той поры.