Живём мечтою о Мессии

Аркашес
Телеэкран пугает ежечасно
Фрагментами сражений боевых.
Экран такой смотреть не безопасно
Для нервов пожилых и молодых!

Смотреть экран...А если наживую
Там побывать, где смерти колесо
Вращается совсем не вхолостую-
Оно,как символ,как войны лицо...

Приди,Мессия,к нам ты миротворцем,
Установи порядок на Земле,
Чтоб люди жили все под мирным Солнцем
Солдаты чтоб не гибли на войне!