Рекрут отметился семь раз

Райзер Сруль
    Стройных берёзок дивный лес,
    манит всегда красу девицу.
    Есть у блудниц свой интерес,
    менять природу на станицу.
        Сбила ногой дева росу,
        сама с себя платье снимала
        и расплела свою косу,
        свой бюст стыдливо оголяла.
    На плащ - палатке гибок стан,
    рекрут стоит, как истукан.
    Минута и рекрут на ней,
    дева кричит; - "давай скорей!"
         Рекрут отметился семь раз,
         блудницы выполнил заказ!