День Арбуза

Татьяна Мартын
Я куплю себе сейчас арбуз.
 У него отменный сладкий вкус.
 В день арбуза собственный почин.
У меня на это пять причин.
 Первая - избавит от морщин.
Важно для меня,  не для мужчин.
 А вторая, как же без воды, не туды тогда и не сюды.
 Третья  - это сильная жара.
 Ненадолго, дождь нас спас вчера.
Пусть четвёртая причина - ложь. 
Я сегодня наточила нож.
Пятая причина -  есть любовь.
 Сок арбузный красный, словно кровь.
 Это удивляет  и роднит.
 Тянет нас друг к другу,  как магнит.