А Крайний Север не подарок...

Владимир Герун
А Крайний Север не подарок...

Владимир Герун

Воспоминание  о прошлом
Так  не  даёт  любовь  забыть,
Там   было   здорово  и  пошло,
Но  это  было - просто   жизнь...

Была  работа  и  стремления,
Была  мечта  и   Воркута,
Успехи  были   и  сомнения,
И белой   тундры   маята...

А  Крайний  Север не  подарок,
И  дышит  холодом  земля,
Мы   в  шахте  ставим  только  арки -
Даём  проходку   на   УРА!!!

Да - мы  проходчики,  шахтёры
И  километры  мы  идём ,
Проходим  в  шахте   свои  норы,
Зато  страна  будет  с  углём!