Чарует, пленяет, грёзы мои

Ильдар Абдрахманов
" Чарует , пленяет , грёзы мои"

Чарует , пленяет , грёзы мои,
Улыбка восхищает, счастье вдали,
Образ милый в душе.
Глаза красивые зовут,
Черты прелестные влекут,
Свет неземной во тьме.

03.08.2023 год