overbox кулачный бой, Юнна Мориц XX58

Гудман
overbox кулачный бой, Юнна Мориц XX58

Мне, глухолобому и узкоумному, ширококосному!,
Я Цезарь! Мне февраль в год високосный! Как Май!
Когда по небу Август зверем мечется, всё доброе портится.
В тулупе красном, речью бы несносной, но на диалекте нижнего города,
Нежного рода ангелов.
На лобном месте мне б не гневить Отца, и до хрипа не кричать: Царь!
Велико твоё войско, я один бы отдал беде и небу! Любовь и скорби!
Но не понимают в стихах камни, хотя может быть внутри и добрые.
Черства моя подруга и стара…но остра, как коса. Яркое, как Солнце
Как опричнина – жестокая затея, дева змея. Змея. Секс гиен и их трапеза.
Кровопролитье –затея хорошая, терпит время все раны. Мясо, как корм.
Опричник не зря кровавый бал затеял. Бой камней за понимание стиха.

MRG