Золотистое сияние любви

Наталья Рипецкая
Купаюсь я в лучах Божественного Солнца.
Оно окутало меня  золотистым сиянием  любви.
Зовёт меня и манит.
Протягивает  лучик свой ко мне.

И я прищурила глаза и мило улыбаюсь.
От счастья  и любви,так ярко расцвела моя Душа.
Она переливается,сияет и ликует золотистым сияние любви.
Она Божественному Солнцу   передаёт   свою горячую любовь и импульсы свои.

Хочу я вас спросить, мои  друзья?

Когда  в последний раз смотрели вы на Солнце?
Когда  в последний раз  смотрели вы на небо?
Когда  в последний раз  смотрели вы на облака?
Когда  в последний раз вы громко улыбались и были счастливы?

Скажите мне"Когда?"

Вселенная заботится о нас.

И дарит нам Вселенскую заботу.
И дарит нам   Вселенскую любовь.
И дарит нам Божественное Солнце.

А вы,мои друзья!
 
Скорей вы  распахните свою Душу!
Скорей  вы распахните  своё сердце!
Скорей наполните себя золотистым сиянием любви!

2021 г.