неудачно любовное

Александр Литевский
Любовное,не совсем ,но чуть-чуть сумасшедшее.

Все книги давно прочитаны
Стихи заучены тоже
Умерли все композиторы
И  художники заодно
А только  одни лишь скульпторы
Лепят из глины дождики
Но живы еще  режиссеры
Снимают плохое кино 
А я бреду по улице
И небо все время хмурится
И бедная,старая курица
Которой нечего есть
Со мною бредет по улице
От ветра ужасно жмурится
Несет нам плохую весть.
И лист запоздалый,осенний
Слоняется как-то  рассеянно
По жизни,которой нет.
Я выполз на волю из комнаты,
Где все простыни скомканы
Где запахи одичавшие
Напоминают тебя
И я,о любви кричащий
Все повторяю чаще
Что умираю любя