Гадкий утенок

Оксана Гавричкова
"Гадкий утёнок" все дружно твердите.
Внимательней вы на меня поглядите -
Длинная шея, серый, пушисты,
А вы говорите, что я неказистый.
Ну что ж, удивлять я вас буду по осени,
Тогда у меня все прощенья попросите
За то, что меня обзывали, гоняли...
И что во мне ЛЕБЕДЯ не угадали.


Картинка взята из Интернета