Не удивляйтесь Nicht Wundern

Вильгельм Конюхов Винс
Я востанавливаю из архива, так что пока всё в перемежку!
Но постараюсь всё растасовать по назначению!

Ich stelle die Datei aus dem Archiv wieder her,
 daher ist vorerst alles durcheinander!
Aber ich werde versuchen, alles einzuordnen-

   Старый Вилли. Alter Willi.