clash...

Александр Григорьев 88
нырнуть в окно сквозь хрустальный звон
на радость neighbors to paint with red
а что потом ну а что потом
собаки будут мой грызть скелет
уйти во тьму в ледяной туман
поближе к лесу, болоту, мху
и оставлять кровь следы от ран
cut cut my flesh я умру умру
и слава дьяволу satan's god
ah crap ah crap my soul fades and gone
иду в кровавую тьму болот
уйти чтоб сдохнуть таков закон
как моя кошка когда совсем
сил не осталось.. куда ты? стой!
- прости прощай я иду за тем
чтоб обрести навсегда покой
but it's my way suicide that's fine
but i'm ok and ні як інакш
ужо даўно я зайшла на край
ўсё будзе добра, ўсё будзе...
clash...