Полстакана судьбы

Ольга Борина
Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Решать только нам самим_

Пока не работает мозг
Мне кажется, что я живая.
Судьба надавала мне розг...
Судьба, она сучка такая.


Пощечины, биты, плевки
Её ипостась и отрада.
Кому за какие грехи.
Кому просто так... Ей так надо.

Пока отдыхают мозги
Я в мире другом расцветаю...
Ем сладости из кураги.
Легко о плохом забываю.

Но утро. Включён мозг опять.
Пойду снова в жизнь из обмана.
Судьбы нерадивая мать
Мне вновь налила полстакана.