Пингвин

Ольга Сивкова 2
Родился  в Антарктиде маленький пингвин.
Был он очень шустрый и плавал между льдин.
Кушал много рыбы, из снега пил компот...
Не было тогда у малыша  забот.

Время шло, бежало, малыш наш подрастал,
И вот уже красивым он пингвином стал.
Радовал  он маму, папе помогал,
Вместе с ними плавал, рыбку добывал.

И не было без дела у него ни дня.
Радовалась вместе с ним вся его родня.
Смышл;ным и послушным вырос их малыш,
Будет  в жизни он здоровенький крепыш.