Просто колдунья

Андрей Витальевич Зверев
Затянет, приманит, собою чаруя,
Обворожит, изменяя цвет глаз.
Да, кажется, она просто колдунья.
Я в магию начал верить подчас.

В невидимой мантии леди-чертовка,
Владычица страстных умыслов, тайн,
Используя хитро средства, уловки,
Осуществляет задуманный план.

Для нужной "птицы" плетёт осторожно
Коварные, цепкие сети свои.
Освободиться почти невозможно,
Коль скованы воля и силы внутри.

Манящие чары даны ей в наследство,
Она покоряет мужские сердца.
Захочет, займёт ведущее место...
Околдовать не составит труда.