Одеситка

Владимир Сологубов
             ОДЕСИТКА.
Я встретил  девушку в Одессе,
Ну такой  я  не встречал нигде,
Она лучше любой  принцессы,
Не увидишь такой ты и во сне.

Будет у меня она  принцессой,
Не буду вовсе её я  утруждать,
Говорю,  я пред всей Одессой,
Чтоб,  век  мне воли не видать.

И на  руках,  носить я её буду,
Проблем  не  будет  она знать,
Любить принцессу  не забуду,
Как принцессу буду ублажать.

У меня  она будет, как цветок,
Пускай отныне,  завидуют все,
А мне так  дорог этот ангелок,
Ведь гордиться  буду ей везде.
        Вл. Сологубов.03.08.23г.