Гроза

Ольга Сивкова 2
Запечалилось небо,
Нахмурило брови.
Облака плывут слепо
Среди сизой крови.

Дождь стру;ю холодной
На землю стекает
И рекой полноводной
К реке убегает.

С неба молнии стрелы
Нам Зевс посылает,
Он всё чаще обстрелы
Свои начинает.

Облака грозовые
Ветер гонит рьяно,
И слышны громовые
Звуки барабана.