ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ?!

Виктор Шилов 4
(Посвящается бесстрашному защитнику Русского Мира, Игорю Пислякову)
===
Земля горит! Весь мир страдает!!
И души гибнущих кричат!!!
Спасти их можно (каждый знает!)
лишь мощью русского меча!!!
=
Нелюдей всех уничтожим! 
Богу, России служим!!!
«ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ЖЕ?!»
Жму твою руку, друже!