Курорт Ессентуки

Юлия Кожухова
Вновь посетил Ессентуки,
Любимый город мой курортный.
Препятствиям всем вопреки,
Я отдохнул вполне комфортно.
Здесь воздух свеж и очень чист,
Наполнен дивным ароматом.
Он и волнует, и пьянит,
И расслабляет в неге сладкой.
Люблю бродить в тени деревьев,
Скрываясь в парке от жары,
Затем в источнике целебном
Попить живительной воды.
Раздумьям разным предаваться,
Под пенье птиц и шум листвы,
И тишиной наслаждаться
Вдали от всякой суеты.
Ессентуки запал мне в душу
И жители родные, как семья.
Тут радуюсь я каждую минуту
И дорожу мгновеньем бытия.