Только слово скажи, прикажи, позови...

Алёна Биккулова
Я искала того, кто бы мог взять мое сердце, как мастер берет подкову.
Я стучалась в закрытые двери, ошибаясь и путаясь на пути.
Я взывала к Всевышнему, ожидая отчаянно верного слова,
Чтоб узнать, как любимого, верного, нежного, преданного друга найти.

Эта встреча святая меня всколыхнула, как ветер касается пуха
Тополиного, нежного, рассыпающегося от касания в миг.
Донеся до меня, всего моего существа, до тончайшего слуха,
То что ты, как ребенок ко мне беззаботно и трепетно душою приник.

Я как путник в пустыне жаждущий влаги, дошла до колодца с чистой водой.
Я как странник с истертыми в кровь ногами, доползла до заветных ворот.
А душа – одинокий изумрудный колибри, цвета глаз наших с тобой
Совершила свой главный полет, в суете неразборчивых лиц взяв поворот.

Пусть сегодня спадут с меня зимы и весны, праздно прожитые без тебя.
Пусть откроется небо для нас, где мы будем свободно как птицы парить.
Я согрею дыханием твое ранимое сердце, покорно любя.
Мне мечталось всегда – красиво и счастливо мы с тобой на земле будем жить.

Я боюсь, трепещу, покоряюсь, безропотно верю, надеюсь на чудо.
Все, что было плохое сгорает в моей беззаветной и чистой любви.
Я с тобой даже если не рядом, с тобой бесконечно и верно буду,
Только слово скажи, прикажи, помани, повеление дай, позови.