Летний вечер

Юлия Кожухова
Красный луч заката озаряет небо,
Медленно спускаясь вдаль за горизонт.
Летний, теплый ветер обнимает плечи,
Нежно увлекая за собой в полёт:
Взмыть навстречу солнцу и, расправив крылья,
Вместе с птичьей стаей над землей лететь.
Летный вечер станет праздничным событьем,
Чтоб о дне прошедшем нам не сожалеть.