Зов тишины

Юлия Кожухова
Лето, океан, солнце и любовь-
Вот о чём мечтают все сейчас,
Но в моих мыслях рождается зов,
Прыгнуть в рыбачий баркас.
Пусть меня лодка от всех унесет,
Чтобы побыть в тишине.
В полном неведении, что меня ждёт,
С ветром плыть наедине.
Хочется только баркас вдаль вести
Молча отдавшись  процессу.
Пусть будут сложности на пути,
Встречу  я их с интересом.