Березово-клубничный закат

Раиса Манухина
В березах солнце спать ложится,
Лучами тянется за лес…
Ему березы будут сниться,
Наряды белые невест.

Пирог клубничный, чай с лимоном...
Закат березовый красив.
Краснеет зарево за домом,
Укрыл звезду лесной массив.

Клубничной стала вся округа.
Над лесом ягод полоса…
Два сердца вдруг нашли друг друга.
Как сладки счастья голоса.