Пурга 2001г

Анна Отрокова
Злая вьюга взбесилась,развихрила снега
Ничего не случилось это просто пурга...
Ничего не случилось это просто пурга,
Но в пургу и пробилось это семя добра!

А ты дотронься до солнца,
А ты живи и расти!
Пусть,что взошло обернется
Вечным дыханьем добра и мечты!

С белизною метели не сравнится туман,
Дуют ветры в свирели,а туман лишь обман...
Дуют ветры в свирели...семю  лучше б туман...
А свирели всё пели угождая богам!

Отступили метели и вокруг тишина.
Семя больше не семя,семя-древо добра,
Утомлённое веком,но миновала тоска...
Так случилось,что древо закалила пурга!

(Девочка с севера - та самая :-))