Пусть улиткой будет лето!

Натали Самоний
ПУСТЬ УЛИТКОЙ БУДЕТ ЛЕТО!

Пусть улиткой будет лето,
А не движется стремглав.
Будут радужны приветы –
Дождь и солнышко для трав.

Чтобы тёплый день воспетый
Не стремился промелькнуть,
Пусть улиткой будет лето,
Долгим в осень будет путь!

Натали САМОНИЙ, 2023 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ПРО УЛИТОК
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2014/08/15/910



ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Мастер-класс от библиотекарей ЦБС   – "Бумажная улитка".
Мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, пирс у озера "Екатерининского парка", г. Тирасполь, 03.06.2023 г.