Сутки

Вероника Шикова
Утро- солнце. Звон в ушах.
Выходной в кровати.
Завтрак. Варенье на губах
Облака пошли некстати.

День- учеба. За полдень на часах.
Дождь пошел тут кстати.
Лучик солнца на стенах
Ставит надежды печати.

Вечер- таинство заката.
Кто бы что ни говорил,
Не свернуть от слов трактата
О возвышенной любви.

Ночь- звезда упала с неба.
Хвост каметы озарил,
Пролетев стремглав, и слепо
Тайну двух людей хранил.