Милый мой мальчик

Виктория Сумина
Милый мой мальчик, кто же тебя сломал?
Ты ведь играл. Играл...
Просто учили: музыка - интервал.(Те, кто не воевал.)


Просто учили: Спину Держи ровней.
И не крутись, и не смеши людей.
Ты ведь мужчина, воин, не лицедей.
Выплюнь жевачку, Сын Мой. Вина не пей.

И не тянись к сигаретам, даже если припрет.
Даже если все сразу : Хаос в стране, развод.
Если новая пассия кибер-гот,
Или сверхновый бот.

Будь тверже стали. Полым,внутри пустым.
Будь невесомым, призрачным, словно дым.

Не забывай при этом и спать, и есть.
Милый мой мальчик, как ты мне нужен весь...

Здесь...

9 июня 2023.