Воззрения и полуоткровения - 15..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Растут и давят на нас цены,
Во что-то рядят ЖэКэХа…
Что скажут наши(?) омбудсмены,
Чья же пополнится казна…
***
Криптовалюту, цифрорубль
В нано-прогрессию внесём…
Какой сегмент будет загублен,
Что новое изобретём,
Поймём все далеко потом…
***
И день за днём, и год за годом,
Чтоб разнообразие найти,
«Цифруют» с пламенным исходом
Всё, что ни встретят на пути…
***
Финалило ужесточение,
Но раздавался с Неба Глас
И находилось избавление,
А с ним и вера в звёздный час…
***
Пинаешь тупо километры
Без остановок на пути…
Кой-где оставишь свои метки,
Да как по жизни их найти…