Остывшие чувства

Виктория Костылева
Осенним, холодным вечером
В ожидании чуда томлюсь.
Высматриваю образ среди тысячи,
Пятый час подходит к концу...

Осознание, что ты не приедешь
Изнутри отчаянно рвут.
Слёзы прячу, к чему сейчас это?
Всё равно меня не поймут,

Осточертела излюбленная реплика,
Что не меняется день из-за дня.
"Извини, я опять заболела,
Извини, я опять проспала."

Год прошел без тебя незаметно,
Так пускай же горит всё до тла,
Но сердечные раны гноятся
Они будут помнить всегда.