Ноты для того, кто умел играть

Виктория Костылева
На чердачной и старой полке,
Я случайно оставил тетрадь.
В ней всегда находились ноты,
Для того, кто умел играть.

Для того кто любил искусство,
Эти ноты - путеводитель миров.
В ней всегда задушевные песни,
Создавали уют и тепло.