Двуличие

Виктория Костылева
Как непорядочно, грубо и цинично,
Вы пользуетесь мной всегда!
Ведёте Вы себя двулично,
Нет в Вас и капельки стыда!

Вы говорите за спиной,
Какой я мерзкий человек,
В лицо я слышу лишь другое.
Трусливы Вы, как Ваш ответ!

Вы полагаете наивно,
Что я покорно всё терплю.
Но нет, я козни строю
И скоро вам я отомщу.

И месть моя не будет скромной,
Вы всё получите сполна,
Ответите за всё то горе,
Что испытала я тогда...