Роман летний 2002 год

Анна Отрокова
В мире моем все кувырком
Сердцу покоя нет.
От будничных тем,житейских проблем
Тобой разбудил рассвет.
Все измени,переверни
в круженьи  реальных снов,
Сравнимых с закатом обычного дня,
А сердце ждёт любовь!

И опять закружит
меня дивное лето,
Уходи прочь тоска
Не хочу быть одна до рассвета...
Закружит меня дивное лето!

В мире страстей,новых идей,
Где не слышны мольбы
Истины нет, в чем же ответ?
Может в моей любви!
Скажешь:"поверь..." станет теплей
Я так ждала все дни
Открытых дверей,ночных площадей
Горят в них для нас огни!

Сердцу все же тревожно,
Вдруг окажется,что любовь просто
Романом летним останется...
В мире моем.

(Девочка с севера- та самая :-))