Я никогда не редактирую стихи

Георгий Родд
Я никогда не редактирую стихи,
Написанные много лет назад.
В них мои мысли и мои грехи,
Мой тот далёкий от сегодня взгляд.

Они же дети, деточки мои.
Они глядят наивными глазами.
Они частица всей моей семьи,
Но голос свой они имеют сами.

Я бережно держу в руках их строчки.
Любимые на память повторяю.
И пусть промчались годы, мили, сроки,
Они живут мне память сохраняя.

       3 августа 2023