52. Эх, Вы русские березы

Снежана Егорова
Эх,Вы русские березы
Очень красивы,нежны.
Вы свечами из сережек
Вновь весною расцвели.

Снова ветры Вас качают
Обмывает дождь порой,
А раскат услышав грома,
И тепло идет с грозой.

Эх,Вы русские березы
Сердца греете не зря.
С зимой ушли морозы
Вновь ласкает Вас заря.

Белоснежная невеста
Устремилась в небеса.
И до самого рассвета
Происходят чудеса.

26.04.15г.