Все нормально, брат

Вячеслав Юрьевич Григорьев
Казаков…!? — Вадимовые  свечи
Делят Храма утренний гранат.
Встрепенется бликами навстречу —
Как, Егорьев, Вечности предтечи…?!
Мы ответим: Все нормально, брат!

Беспокойством кружится природа,
Каруселью юности, в набат,
Гулким эхом, пьяною свободой…
Снова август — Как, Егорьев, воля…?!
Мы ответим: Все нормально, брат!

Скалы сосен, елей непогода,
Плеск веселья штормовых преград.
Там всегда другое время года…
Как, Егорьев, Ладоги восходы…!?
— Безмятежны…! Все нормально, брат.

По делам, покорственно-прекрасным,
Судят Боги дружескую стать.
Станут годы братства — Именами.
Как, Егорьев, Грановское знамя…!?
— Реет гордо…! Все нормально, брат!

Ствол очередного дня Рождения
Прирастет колечком, наугад,
Грез неповторимых измереньем,
Ветром вольным, верой Вдохновения,
Чередой разлук и пробуждением…!

Брось, Егоров, сонные сомнения,
Мы вернемся…! — Все нормально, брат!