Дороги войны, повторяются...

Виктор Васильев 10
Вот и Август открыл щедро двери,
С.В.О. - продолженье идёт...
ВДВ - рубежи защищает,
Нынче праздник, и кто-то, споёт.

Как всегда, и Афган, будет в песне,
И сегодня, сраженья идут...
Также, пули летят, и снаряды,
Дома, матери, жёны, всех ждут.

Вновь вернулась лихая година,
Внуки помнят, от дедов, рассказ,
Как сражались они под Донецком,
Чтобы жизнь продолжалась, для нас!

Внукам выпало, тоже сражаться,
И дорогой одной прошагать...
И узнать настоящее братство,
Чтоб, в жестоком бою, выживать.
       -------------
И если, вышло так, что хвалят ВАС,
Достойны будьте, этого, ребята!
Сумейте, всюду, свято сохранить,
И Честь, и Славу, Русского солдата!

       2. 08. 2023