Защитнику русского мата

Евгений Зоркальцев
Слов мерзких адвокатов развелось ...
Как видно, жизнь на Родине такая,
Что мать не просто мать, а вот - сякая(!),
Иной встречать ( беда!) не довелось

Ни чести ни достоинства в том нет -
Других людей марать циничной бранью,
Пусть даже для тебя они за гранью,
Где ты не видишь правды ясный свет

По сути, мат - противник красоты
И духа нищета в грязи нагая.
Заступник свинства, речь о том слагая,
Какой же матери заслуживаешь ты?