365 Лиц моего Мира 68

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Сестра!
Взгляни в мои глаза!
Сумей увидеть то, что за...За этой немощью
и болью,
За жизнью прожитой, большой.
За пиджаком, «побитым» молью,
За кожей дряблой, «за душой».
За гранью нынешнего дня, попробуй разглядеть МЕНЯ……
Я мальчик!
Непоседа, милый.
Весёлый, озорной слегка.
Мне страшно.
Мне лет пять от силы.
А карусель, так высока!
Но вон отец и мама рядом.
Я в них впиваюсь цепким взглядом.
И хоть мой страх неистребим,
Я точно знаю,
что ЛЮБИМ…

Кирилл Винда