Мой мир - неправильный глагол

Вес-На
С любимым рядом день, как миг!

Жизнь без него остановилась.

Прощанья невозможен сдвиг,

Прощенья недоступна милость.

Настигло утро в янтаре,

Уже не помню время года,

Весна смеялась на заре,

Или метель плела погоду.

Какая разница теперь?!

Взгляд недвижим, застыли крылья,

И только слышу я: “поверь”

И верю, верю до бессилья...

Конечно знаю, что ушел,

Давно понятно: врал о вере.

Мой мир - неправильный глагол.

Ни там ни здесь - на полумере.

Сегодня - тянется смолой.

Клочкообразный, пузырьковый,

Проходит день, за ним другой...

Есть где-то будущего повод!

Лишь прикоснись - фонтаном чувств

Янтарь рассыплется в мгновенье,

Исчезнет прошлое вздохнув,

Так поздно получив прощенье...

С любимым дни пойдут, как миг,

Жизнь без него остановилась.

Прощанья невозможен сдвиг,

Прощенья недоступна милость.