Шестнадцать лет

Антонина Белоусова
Играл совсем недавно  дивно
Ты топая по пианино
И, музыку услышав плавную,
Так мило улыбался,  славно
На конике скакал под стих
И управлял машинкой лихо
Ногами теребя ретиво...
Давно ли было то, красивый
И статный парень ты сейчас,
Душою чист, не ловелас
И даже в храм дорогу знаешь.
Всё время маме помогаешь
Ходить за дедом стариком
И труд любой тебе знаком.
Мы любим тебя очень сильно
И есть за что, ведь ты  -  мужчина
Уже в свои шестнадцать лет.
Больших удач тебе букет,
Здоровья крепости морозной,
Пусть помогают тебе звёзды,
Пусть Бог от всяких бед хранит,
На счастье и любовь магнит,
Мы будем за тебя молиться
И всё хорошее случится
В твоей судьбе пренепременно
К счастливым, добрым переменам,
Пусть мир наступит наконец.
И с Днём Рожденья, молодец!