Элизабет

Михаил Пономарёв 2
                О! Элизабет
                звучит обратно нет
                мне в этом платье не подходит цвет
                Ох! Элизабет
                капризней девушки на свете нет
                какой же должен быть у платья цвет?
                а может купим мы в театр билет
                и сходим на замечательный балет,
                но звучит обратно нет
                Ох! Элизабет.


                Элизабет со мной играет,
                но как же быть?
                сердце моё от любви сгорает
                это невозможно скрыть.
                Элизабет моего послушай слова
                я тебя люблю,
                но в ответ я слышу снова
                я ничего больше не хочу.


                О! Элизабет
                звучит опять всё нет
                Ох! Элизабет
                звучит опять всё нет
                эти кофточки, юбочки и джинсы
                заполонили в голове твоей все мысли
                так, что ничего невозможно у тебя понять.
                Но сегодня у нас суббота
                может поедем на природу
                я покажу красивые места тебе подстать,
                но твой ответ бесчувственный ко мне
                приносит только разочарование в моей душе
                Ох! Элизабет
                звучит обратно нет
                Ох! Элизабет.


                О! Элизабет
                звучит опять всё нет
                капризная девчонка
                проходят дни без толка
                и наш роман не начавшись пропал
                Наверное лучше я умолкну
                возможно в этом будет больше толку
                ведь я от твоих капризов уже устал
                Ох! Элизабет
                звучит обратно нет
                Ох! Элизабет
                опять ты говоришь мне нет
                Ох! Элизабет
                капризней девушки на свете нет.


                О! Элизабет
                звучит опять всё нет,
                Сегодня я принёс тебе цветов букет
                и пригласил тебя на праздничный концерт
                где будут песни, юмор и веселье
                и на удивление, ты согласилась на поход
                и даже на то, чтобы заказать нам торт
                но неужели моё закончилось мученье.
                О! Элизабет
                ну хватит говорить мне нет
                Ох! Элизабет
                ведь глупо говорить мне нет
                Ох! Элизабет.



                13.11.2011.