Копится усталость...

Виктор Васильев 10
Усталость копится годами...
И раздражение приходит...
Всё дальше, дальше, тропка жизни,
От нашей юности, уводит.

Там были, летние рассветы,
И от любви, сердечко пело,
Манили солнечные дали,
Шагали в "Завтра", гордо, смело!

За что, нас, время так не любит?
И сокращает жизни силы...
На фото глянем - молодые!
Красавцы мы, какие были!

И чуб волной, в глазах-то, радость!
Эх, в двадцать лет, какое чудо!
Там были вечером, свиданья,
Пьянили нас, девичьи губы.

Такое было, было с нами,
Живут в душе, воспоминанья...
Сегодня тоже, тоже можем,
Просить, у доктора, свиданья.

      3. 08. 2023