Посмотри на облака...

Сергей Долгов
Посмотри на облака –
Полосой зари
Появляется строка
У тебя внутри.

Продолжаем, на лету,
Не балконы-крыши,
Набираем высоту,
Небосклоны выше.

                2.07.23