***

Мария Завгороднева
Как завещал Бог:
Жить в чистоте от греха.
Продолжим наш диалог,
Любовь превознося.

Никакой грязи меж нами,
Водопад эмоций и чувств.
Меня сносит цунами
Любовных игривых безумств.

Мы с тобой во Христе.
У сердца храню фотоснимок.
Мы свет в мирской темноте.
Обменяемся парой интимок?