Февраль перемещался тихо в август

Анна-Нюша Горностаева
Февраль перемещался тихо в август,
Депрессняком садился на колени.
Тревожил душу тёплыми ночами
И торопил, как уходящий поезд.

Неоновая вывеска мерцала,
Бесперебойно картридж щёлкал в воздух.
К себе влекла дешёвая текила,
Которая осталась от запасов.

Али-экспресс работал не по чину,
Срывался голос, дождь ломился в хату
Мы перемен давно уже не чаем -
Тут все никто и очень редко кто-то!

Анна Горностаева

03.08.2023