Во сне с тобой я хулиган...

Анна Плёнкина
Ты знаешь, так хочется
Ночью проснуться,
Тебе позвонить и
Душой прикоснуться...

И к телу, родному,
Прильнуть и забыться...
Тепло ощутить и
В тебе раствориться...

Лишь только во сне
Я с тобой хулиган,
А в жизни я скромный
И верный пацан...