В твой юбилей сегодня при гостях...

Лариса Шахбазян Лапшова
В твой юбилей сегодня при гостях
В любви к тебе признаюсь я, родная,
И пусть за слёзы все меня простят,
Сказать хочу - ты для меня святая!

Не хватит слов, чтоб миру рассказать,
Про чувства, что переполняют душу,
Но их не скрыть сейчас в моих глазах -
Спешат слезами вырваться наружу!

Не счесть мне дифирамбов в адрес твой
И пожеланий от родных сердечных,
А я хочу быть рядышком с тобой,
Даря тебе заботу бесконечно!

Не позволять ни плакать, ни грустить,
И защитить от бед и от печалей,
Свою любовь день ото дня дарить
И согревать теплом души лучами!