899. Не надо

Татьяна Радова
А он всё ждал. Ответа нет.
Но он писал. Писал ночами,
Без толку мучил интернет -
Всю ночь - наивными мечтами.

И до утра включённым был
Его планшет, его спасенье.
Он просто верил и любил,
Когда писал стихотворенье.

Потом однажды рухнул свет,
И стала тьма плеваться ядом,
Когда сухой пришёл ответ:
«Мне не пиши. Не жди. Не надо».

Фото из интернета