Подлечили мне, Авто

Виктор Васильев 10
Есть гараж, у дома, сбоку,
Яма, сварка, свет горит...
И Григорий, при ремонте,
Над "Авто", свой суд вершит.

И по лесенке, он сходит,
Глянет снизу, постучит...
Но, "Авто", не отзовётся,
Железяка-то, молчит.

Взглядом опытным, увидит,
Что и как соединить,
И трубы кусок найдётся,
Надо, только, приварить.

Вдруг, Светлана появилась,
Пусть прошло не мало лет,
Всё такая, молодая!
Зван, Григорий, на обед.

Штрих последний, болт затянут,
И "Авто", опять бежит...
В небесах, сверкает солнце,
Время, вечность сторожит.

      3. 08. 2023